Как применять гепариновую мазь от синяков, ушибов синяки под глазом отеки тканей воспаления
Заболевания кожи, Лечение и профилактика заболеваний, Секреты здоровья

Недорогое средство от синяков и ушибов с быстрым действием

Мне, наверное, не очень повезло с тем, что даже незначительный удар оставляет на моей коже след синяка. Даже в детстве во время дурачеств зачастую из игры выходила с желтыми синяками на руках и коленках. Поэтому на вооружении в домашней аптечке ( в холодильнике) храню гепариновую мазь – хорошее противовоспалительное средство, снижающее отечность тканей и рассасывающее кровоподтеки.

Если ожидаете убрать лиловый синяк за один день – то такое чудо средство, думаю, еще человечество не изобрело, или если Вы все же лично наблюдали такое явление, то у такого человека просто прекрасная генетическая наследственность. У меня же все синяки и прочие воспаления от ушибов проходят очень долго, гепариновая мазь ускоряет процесс восстановления тканей в разы!

Как применять гепариновую мазь от синяков, ушибов?

Как применять гепариновую мазь от синяков, ушибов

Пораженное место (синяк, ушиб) промываю чистой водой, насухо вытираю и тонким слоем намазываю гепариновую мазь (проверьте, есть ли у Вас аллергическая реакция, обязательно ознакомьтесь с инструкцией).

Мазь наношу три-два раза в сутки до момента, пока синяк (отек) не пройдет окончательно. Каждый раз перед нанесением мази очищаю пораженное место от прошлого слоя мази, так почему-то эффективнее. Нельзя использовать гепариновую мазь совместно с другими кремами, может появиться воспаление. Также нельзя обрабатывать гепариновой мазью открытые раны, она ведь усиливает разжижение крови.

При использовании гепариновой мази с самого начала может показаться, будто синяк (гематома) увеличивается, расплывается, это нормально, так гематома “рассасывается”.

Если вдруг будете убирать синяк под глазом при помощи гепариновой мази, то будьте аккуратны, не заденьте слизистые!

Гепариновая мазь помогает быстро справиться с припухлостями при ушибах. Однажды я сильно ударила мизинец на ноге об угол шкафа. Палец быстро опух, и ходить в обуви было очень больно. Благодаря гепариновой мази я быстро сняла отек тканей и через 2 дня уже совсем забыла об этой проблеме.


Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.