Хотела на скорую руки приготовить спагетти с грибами. Мясо размораживать и готовить не очень хотелось, поэтому я решила заменить его вареным куриным яйцом, и для сочности добавила мелко нарезанный огурец. Получилось очень вкусно и сытно!
Что понадобилось для приготовления:
Спагетти – 150-200г
Грибы шампиньоны – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт
Огурец – 1 шт
Лук репчатый – 1 ср. штучка
Соевый соус – 30 мл
Масло подсолнечное – для поджарки
Соль, специи по вкусу
Как приготовить:
Готовится все очень быстро о легко. Общее время приготовление минут 20, а можно даже и еще быстрее.
Чтобы не тратить время я сразу поставила вариться яйца и спагетти. Пока они будут вариться, как раз подготовлю все остальное.
Прижарила лучок до золотистой корочки, добавила очищенных нарезанных грибов, накрыла крышкой, чтобы «притушилось». Использую тонкие спагетти, поэтому они уже приготовились (варю до полной готовности) и можно сливать с них воду. Яйца уже тоже сварились, остудила их в холодной воде, почистила и нарезала крупными кусочками.
Осталось добавить спагетти в притушенные грибы. После выкладываю спагетти с грибами на тарелку, посыпаю яйцом и нашинкованным огурцом, а сверху немного поливаю соевого соуса – все готово! Яйцо, грибы и свежий огурчик вместе с соевым соусом дают вкусное сочетание. Обед получился и быстрый, и сытный.
Приятного аппетита!
Может быть Вам будет интересно, как приготовить вкусные спагетти с соевым соусом и мясом?