Салат с морковью по-корейски без майонеза

Для салата нам необходимо: морковь по-корейски, варено-копченая колбаса (можно использовать простую вареную колбасу или куриную грудку), консервированная кукуруза, маринованные огурцы и репчатый лук).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-400 г варено-копченой колбасы (вареная колбаса или вареная куриная грудка);

-300 г сладкой консервированной кукурузы;

-300 г моркови по-корейски;

-3-4 средних огурчика маринованных;

-3 средних луковицы;

-подсолнечное масло для жарки;

-молотый перец по вкусу;

-соль по вкусу.

Если в холодильнике у вас есть все вышеперечисленные ингредиенты, то приготовить этот салат не составит труда.

Первым делом нужно нарезать лук тонкими полукольцами и поджарить его на подсолнечном масле. После нужно переложить лучок с ароматным подсолнечным маслом в тарелочку, чтобы быстрее остыл.

Пока стынет вкусный лучок, нарезаем соломкой колбасу (или натираем на крупной терке). Маринованные огурчики также советую нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. В большую миску насыпаем нашу измельченную колбаску, консервированную кукурузу, готовую морковь по-корейски, добавляем огурчики, остывший жареный лук с остатками подсолнечного масла.

Перед подачей на стол все ингредиенты перемешиваем, добавляем молотый перчик и соль по вкусу.

морковь по-корейски, варено-копченая колбаса (можно использовать  простую вареную колбасу или куриную грудку), консервированная кукуруза, маринованные огурцы и репчатый лук).

Простой салат с корейской морковью без майонеза готов. Салат хорошо хранится в холодильнике и не портится в течение 2 дней.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх