Для салата нам необходимо: морковь по-корейски, варено-копченая колбаса (можно использовать простую вареную колбасу или куриную грудку), консервированная кукуруза, маринованные огурцы и репчатый лук).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-400 г варено-копченой колбасы (вареная колбаса или вареная куриная грудка);
-300 г сладкой консервированной кукурузы;
-300 г моркови по-корейски;
-3-4 средних огурчика маринованных;
-3 средних луковицы;
-подсолнечное масло для жарки;
-молотый перец по вкусу;
-соль по вкусу.
Если в холодильнике у вас есть все вышеперечисленные ингредиенты, то приготовить этот салат не составит труда.
Первым делом нужно нарезать лук тонкими полукольцами и поджарить его на подсолнечном масле. После нужно переложить лучок с ароматным подсолнечным маслом в тарелочку, чтобы быстрее остыл.
Пока стынет вкусный лучок, нарезаем соломкой колбасу (или натираем на крупной терке). Маринованные огурчики также советую нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. В большую миску насыпаем нашу измельченную колбаску, консервированную кукурузу, готовую морковь по-корейски, добавляем огурчики, остывший жареный лук с остатками подсолнечного масла.
Перед подачей на стол все ингредиенты перемешиваем, добавляем молотый перчик и соль по вкусу.
Простой салат с корейской морковью без майонеза готов. Салат хорошо хранится в холодильнике и не портится в течение 2 дней.
Приятного аппетита!